Politica de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.codesa.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de CONSERVAS CODESA, S.L., Polígono Industrial la Pesquera, P-4, CP 39770 de Laredo (Cantabria), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Española de Protección de Datos.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de realizar las acciones administrativas correspondientes. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSERVAS CODESA,S L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a los mismos, rectificar los inexactos o solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios, enviando un correo electrónico a codesa@codesa.es o una carta a la dirección arriba indicada. Siendo imprescindible que se incluya en la comunicación una fotocopia de su D.N.I.

La cumplimentación de los campos, marcados con un (*), recogidos en este formulario, tienen carácter obligatorio y supone su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales con las finalidades indicadas, la cumplimentación del resto de respuestas es facultativa.

CONSERVAS CODESA, S.L. garantiza mediante este aviso la privacidad de los servicios en línea de acuerdo con las exigencias legales e informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitarnos sus datos personales a través del formulario electrónico que enlaza con este documento.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CONSERVAS CODESA, S.L. le informa de que, mediante la cumplimentación del FORMULARIO, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de CONSERVAS CODESA, S.L., con el fin de atender a su consulta y ofrecer nuestros servicios, enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de CONSERVAS CODESA, S.L.

Si no desea recibir información ni publicidad sobre nuestras ofertas, promociones y recomendaciones, marque la casilla en el formulario:

  • No recibir información ni publicidad sobre nuestras ofertas, promociones y recomendaciones

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata la propia CONSERVAS CODESA, cuyo domicilio se indica al final de estas condiciones generales. Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados también por correo electrónico en la dirección codesa@codesa.es, en los términos establecidos en la Ley Orgánica de protección de datos.

con el fin de atender a su consulta y ofrecer nuestros

servicios, enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de

CONSERVAS CODESA, S.L

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata la propia CONSERVAS CODESA, cuyo domicilio se indica al final de estas condiciones generales. Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados también por correo electrónico en la dirección codesa@codesa.es, en los términos establecidos en la Ley Orgánica de protección de datos.